Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar links de inscrição a uma campanha

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Adicionar Hiperligações de Subscrição às suas campanhas de email marketing

Depois de criar o seu Formulário de Inscrição, pode adicioná-lo ao seu GoDaddy Campanha do Email Marketing usando um link de inscrição. Existem duas formas principais de adicionar o link de subscrição ao seu GoDaddy Campanha Email Marketing.

Duas formas de adicionar o seu Formulário de Inscrição à sua campanha por email

1. Link de macro
  2. Qualquer lugar que você adicionar[[subscribe]] ou[[subscribe_link]] , GoDaddy O Email Marketing irá substituí-lo por um link para o seu Formulário de Inscrição Padrão atual. Isso funciona tanto para campanhas HTML personalizadas quanto para o compositor regular.

3. Partilhar URL
  4. Cada formulário de inscrição tem um URL de compartilhamento exclusivo. Você pode adicionar este URL a qualquer módulo de texto em sua campanha. O URL de compartilhamento sempre vincula diretamente à versão online do seu formulário.

Vá para a área de Formulários de Inscrição e clique no botão Partilhar por baixo de qualquer um dos seus formulários para obter o URL de partilha desse formulário.

Tópicos Relacionados:

Quais são as melhores formas de conquistar o meu público?
Como adiciono um formulário de inscrição ao meu site na web?