Addon de IPs de inscrição

O suplemento de IPs de inscrição publicações um endereço de IP para todos os registos através de qualquer formulário do Marketing por correio eletrónico da GoDaddy.

signup ips add on

O endereço IP é também capturado para todos os cliques de confirmação. Esta é a hiperligação que é enviada para os seus subscritores, se o seu formulário estiver configurado para dupla. Pode encontrar as informações IP para cada contacto na página de detalhes do membro:

signup ip, details show here

Como é óbvio, estes dados também estão incluídos no seu ficheiros de exportação de subscritores.

Ative o suplemento de IP de inscrição ao clicar no menu suplementos na parte superior da página. Em seguida, clique em Adicionar mais e desça até ver que opção. Ligue- o e está tudo pronto!

Clique aqui se não tiver a certeza se o suplemento de IP de inscrição é ideal para si.

Pressione:

Quais são os formulários da Internet?
Como é que exporto uma lista
Como editar informações de contacto?