Addon de nomes de exibição

Nomes de apresentação é como uma ferramenta de gestão de subscrição.

E se a sua inscrição pretende obter as suas newsletters mensais, mas o seu semanal profissionais tem demasiados períodos para as mesmas? Ao utilizar nomes diferentes do subscritor apontada para várias listas na sua conta, nomes de apresentação permite aos seus utilizadores cancelar a subscrição de um, mas não na outra.

Se um contacto pertence mais do que uma lista na sua conta, quando clicar no botão de cancelamento de subscrição , verá a opção de permanecer inscrito às listas individuais.

É ordenar como uma verificação do último minuto, para permitir que pessoas manter-se outras listas, se já decidido de que pretendem cancelar a subscrição. Desde que os utilizadores estiverem membros mais do que uma das listas de que tem de nomes de apresentação ativado para, os unsubscribers podem escolher a lista para se manter.