Addon do Freshbooks

O Freshbooks é um faturas baseado na nuvem, relojoaria e solução de cobrança. Com o suplemento do Freshbooks , pode sincronizar a sua lista de clientes com os seus subscritores de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy! Se ainda não tiver uma conta, garante já uma conta gratuita!

Como configurar o suplemento do Freshbooks:

1. Clique em suplementos na parte superior de qualquer página e escolha Adicionar mais.
  2. Vá para a opção de Freshbooks e ative a mesma.
  3. Clique em movimento configurá-lo.
  4. Introduza o seu FreshBooks subdomínio, que é o seu personalizado de pedaço do URL que usa para aceder à sua conta do Freshbooks.
  5. Clique no botão de Autorizar o FreshBooks para sincronizar as suas contas.
  6. É temporariamente redirecionado para uma página de início de sessão do Freshbooks. É necessário introduzir as suas credenciais de início de sessão do Freshbooks. Uma vez aceite, regressa à sua página de addon do Freshbooks.
  7. Clique no botão de Importar contactos para os seus contactos do Freshbooks na sua área de subscritores. Receberá uma mensagem de correio eletrónico quando a importação está concluída.
  8. Aceda à sua área de subscritores . A sua lista de clientes do FreshBooks estará agora disponível nas Listas automáticas na barra lateral esquerda.
  9. Freshbooks, in the automatic list section

Nome do cliente Freshbooks, correio eletrónico, empresa e os dados de telefone serão importados para a sua lista de correio eletrónico. Estes campos são totalmente pesquisáveis, tal como os seus registos de subscritores.

Pressione:

Como visualizar ou editar as suas informações de contacto?
Métodos de procura avançada