Addon do Google Analytics

Google Analytics é um serviço gratuito é oferecido por Google que gera estatísticas detalhadas sobre os visitantes para o seu sítio da Internet.

A integração do Marketing por correio eletrónico da GoDaddy gera automaticamente a ligação de rastreio para que possa ver extactly como funcionam as suas campanhas de correio eletrónico com o seu sítio da Internet.

Já está a ver clicaram quantos dos seus contactos através do seu sítio da Internet graças a monitorização. Ao utilizar o Google Analytics, pode ver quanto tempo Estado, o que eles clicaram, quais são as páginas ler e correu onde eles a partir daí.

Para começar com o Google Analytics suplementares:

1. Clique no Suplementos menu e selecione a opção Adicionar mais.
  2. Encontre o Google Analytics opção e torná-la.
  3. Em seguida, clique em Configurá-la.
  4. Click to set up Google Analytics add on

5. Clique em Adicionar um domínio e introduza o url que está ligado à sua conta do Google Analytics. Se tiver mais do que uma, repita por domínio.
  6. Clique em Guardar alterações Quando terminar.

Click Add Domain to link your domain Google Analytics to Mad Mimi

7. Se pretender ver seu valor de conversão apresentar no seu estatísticas, pode também utilizar o Ativar ecommerce conversion analytics botão associar a conta do Google Analytics ainda mais.

Conversões irão aparecer juntamente com o resto das estatísticas normais.

Google Analytics Conversion Value in Stats

Agora, está totalmente integrado :) Nós tratamos do resto (desde já tem um Conta do Google Analytics Configure).

Para obter mais informações sobre como ver as suas métricas, Google Analytics Procure aqui.

Teste, antes de enviar!

Ao ativar o Google Analytics, a função irá adicionar parâmetros exclusivos para a sua ligação de URL de redireccionamento. Existem alguns sítios da Internet por aí que apenas não reproduzir bom com estas alterações. Por isso, enviar uma mensagem de correio eletrónico de teste para si mesmo, antes de enviar o envio de correspondência em massa, é importante SUPER!

Se a mesmo envia um teste e as hiperligações não estiverem a funcionar, não se preocupe! Existe um teste simple que pode experimentar.

O redirecionamento de hiperligações que tem, terá um aspeto semelhante a este:

http://your-Domain.com?utm_source=GoDaddy&utm_content=xxx...

Copiar este URL e eliminar tudo, desde "utm_source" reencaminhar, pelo que está a deixou com apenas até o "?"-tente apenas a primeira parte do URL. Se isso funcionar, em seguida, existe um problema com o seu sítio da Internet e os parâmetros do Google Analytics. Se o mesmo não funcionar, em seguida, veja que o seu domínio é celebrado corretamente o suplemento do Google Analytics. Se tiver a certeza de é introduziu corretamente, em seguida, o problema é realmente apenas com o seu domínio.

Tópicos relacionados:

Como visualizar a campanha de correio eletrónico Google Analytics
Geração de rastreamento de hiperligação GA
Como posso ver a minha clique taxa e outros detalhes?
Pode partilhar as minhas estatísticas?