Addon do Salesforce

Addon do Marketing por correio eletrónico da GoDaddy do Salesforce permite-lhe sincronizar os seus contactos do Salesforce com uma lista de subscritores, tornando fácil manter-se em contacto com os clientes atuais e em potencial. Mesmo que ainda não tiver uma conta do Salesforce, pode sempre agarrar um período de avaliação gratuito, a testá-lo.

Como configurar o suplemento do Salesforce:

1. Clique no menu suplementos no topo da sua página e escolha Adicionar mais.
  2. Vá para a opção do Salesforce e ative a mesma.
  3. Clique em movimento configurá-lo.
  4. Clique no botão de importação para associar as suas contas.
  5. É temporariamente redirecionado para um ecrã de início de sessão do Salesforce, a menos que está já uma sessão iniciada na Salesforce no seu navegador. Introduza as suas credenciais de início de sessão, aqui.
  6. Página seguinte que vir é uma página de autorização para permitir acesso à sua conta do Salesforce. Clique em Permitir.
  7. Não se preocupe! Se vir a Mad Mimi está a solicitar permissão, não é um erro. Da tecnologia que é executada a nossa plataforma de marketing por correio eletrónico utilizado para ser chamado Mad Mimi e tão o ecrã de autorização poderá não foram atualizado. No entanto, pode ter a certeza de que isto é para o seu acesso à conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Salesforce e não mais alguma coisa.

8. Agora regressa à sua página do Addon do Salesforce e irá começar a sua importação, automaticamente. Deverá ser apresentada uma mensagem a dizer que a importação está a funcionar. Receberá uma notificação de correio eletrónico no seu endereço de correio eletrónico da conta quando a importação foi concluído com êxito.
  9. HEAD à sua área de subscritores para verificar a sua nova lista do Salesforce!
  10. Percorra a página, à secção Listas automáticas , na barra lateral esquerda. Poderá encontrar a lista, designada Salesforce.
  11. list synced!

Pressione:

Conceitos fundamentais de gestão de lista de correio eletrónico
Como visualizar ou editar as suas informações de contacto?
Como posso suprimir contactos?