Addon Etsy

Como um dos maiores mercados de itens feitos à mão do mundo, o Etsy é um ótimo lugar para comprar e vender produtos feitos à mão de alta qualidade. O Etsy _XXXYYY_ GoDaddy permite-lhe sincronizar as suas listagens de lojas Etsy com o seu compositor, para que possa adicionar facilmente produtos às suas newsletters por email.

1. Na sua conta GoDaddy Email Marketing, clique em Complementos, no topo da página.
  2. Selecione Adicionar mais .
  3. Clique na guia Integrações de terceiros.
  4. Desloque-se para a opção Etsy e clique em Ligado .
  5. CliqueClique na engrenagem para configurar o suplemento Etsy (a engrenagem), para conectar a sua loja Etsy.
  6. Introduza o nome da sua loja Etsy.

Nota: se não tiver uma loja Etsy, pode criar uma loja aqui .

7. Clique em Link Shop .

Receberá uma mensagem a indicar que a sua loja foi associada com sucesso. Se vir uma página que diz Você não está perdido ... , o nome da sua loja Etsy não está correto. Clique em Take me outta here! para voltar. Verifique novamente o nome da sua loja e tente novamente.

Nota: o nome da sua loja não deve ter espaços e é a última parte do URL da sua loja.