Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionando plug-ins do Facebook Social

Criador de sítios da internet permite-lhe adicionar o que Facebook® sociais plug-ins ao conteúdo bloqueia nas suas páginas da Internet para obter mais interacção do visitante. Através do número o sítio da Internet programadores do Facebook, pode personalizar o seu próprio suplementos nas redes sociais, tal como um botão similar ou um Feed de atividades, que apresenta os visitantes do seu Criador de sítios da internet, o que os seus amigos do Facebook estão a fazer.

Pode adicionar plug-ins nas redes sociais ao colar o código XFBML do sítio da Internet de programadores do Facebook ou iframe HTML campo do bloco de conteúdo onde pretende apresentar o suplemento de redes sociais.

1. Aceda à página Do Facebook programadores sociais plug-ins na Internet.
  2. Na lista de Suplementos nas redes sociais , clique no suplemento de redes sociais que pretende apresentar.
  3. Introduza os valores nos campos e, em seguida, clique em Obter código.
  4. Numa nova janela do navegador, inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  5. No menu pendente conceção , clique em Iniciar Designer de páginas. O sítio da Internet é apresentado no designer de páginas.
  6. No menu pendente página , selecione a página onde pretende apresentar o suplemento de redes sociais.
  7. Clique no bloco onde pretende apresentar o suplemento de redes sociais. Blocos estão realçados a azul.
  8. Clique em HTML.
  9. Novamente a página do Facebook programadores plug-ins na Internet, a partir do separador HTML 5, XFBML, IFRAME ou URL (consoante as suas necessidades), copie cada secção do código e colá-lo a janela Editar HTML do Criador de sítios da internet onde dirigidas.

Nota: Algumas opções de ter apenas um código secção para copiar e colar.

10. Clique em OK. Terá de publicar o seu sítio da Internet para apresentar o suplemento de redes sociais na sua página da Internet novamente.