Adicionar 7 de formulário de contacto para uma página do WordPress

Após a configuração inicial do 7 de formulário de contacto serão tem de adicioná-lo para a sua página ou registar antes dos seus visitantes poderá vê-la.

1. Inicie sessão no WordPress
  2. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em contacto
  3. Na lista de formulários, localize a coluna código abreviado para o seu formulário
  4. Copie todo o texto, incluindo os quadrado parênteses
  5. Na barra de navegação do lado esquerdo, clique em página ou publicação, consoante onde pretende colocar o formulário de contacto
  6. Localize a página ou publicação que pretende atualizar e, clique em Editar
  7. Cole o código abreviado que copiou onde quer que publicou o formulário de contacto para aparecer uma vez
  8. Clique no botão Atualizar para guardar as alterações.

Agora, pode receber correio eletrónico através do seu formulário de contacto.

Nota: Poderá necessitar de permitir metade até uma hora para o correio de formulário de contacto ser recebidos.

Mais informações

More info about WPPS.