Adicionar a assinatura do meu email ao meu webmail

As assinaturas de correio eletrónico podem apresentar o seu nome, cargo, número de telefone, sítio da internet ou qualquer outra informação que pretenda incluir (como imagens e hiperligações para as redes sociais). Pode definir o Workspace para o adicionar automaticamente a todos os emails que escrever e enviar. Como alternativa, pode adicionar manualmente a assinatura a emails específicos.

1. Inicie sessão na sua conta de email do Workspace. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. No separador Email , clique em Settings ( Definições).
  3. O seu próximo passo depende se está a utilizar a vista Clássica ou a Vista atualizada .
    1. Vista clássica: selecione Definições pessoais e, em seguida, clique em Assinatura .
    2. Vista atualizada: selecione Mais definições e, em seguida, certifique-se de que está no separador Geral. Em Assinatura de email : , selecione Incluir assinatura nas respostas .
  4. (Opcional) Selecione Inserir assinatura automaticamente na janela de composição para incluir automaticamente a sua assinatura nas mensagens de correio eletrónico enviadas.
  5. Insira o texto da sua assinatura no campo Assinatura.
  6. (Opcional) Para inserir uma imagem na sua assinatura:
    1. Clique em Inserir imagem .
    2. Clique em Procurar e localize a imagem no seu computador (tamanho máximo da imagem: 1 MB).
    3. Clique em Inserir e, em seguida, clique em OK .
    4. (Opcional) Selecione Inserir assinatura automaticamente na janela de composição para incluir automaticamente a sua assinatura nas mensagens de correio eletrónico enviadas.
    5. Em Assinatura , clique no botãoÍcone de texto (Inserir imagem) para guardar a imagem na sua assinatura.
  7. (Opcional) Para inserir um link de mídia social na sua assinatura:
    1. Clique no ícone correspondente ao perfil de redes sociais que pretende adicionar à sua assinatura.
    2. Insira as informações solicitadas para o serviço de mídia social ao qual deseja criar um link:
      • Twitter® - introduza o seu nome de utilizador.
      • Facebook ® - introduza o URL completo da página do Facebook à qual pretende criar uma hiperligação.
    3. Selecione o tipo de ligação a apresentar na sua assinatura:
      • Apenas texto - apresenta uma hiperligação de texto para o seu perfil nas redes sociais.
      • Apenas imagem - apresenta uma hiperligação de ícone para o seu perfil nas redes sociais.
      • Imagem e texto - apresenta um ícone e uma hiperligação de texto para o seu perfil nas redes sociais.
    4. (Opcional) Insira o texto que deseja que apareça antes do hiperlink. Pode eliminar o texto predefinido Também me encontre em: e inserir algo mais personalizado.
    5. Se tiver selecionado anteriormente Tipo de hiperligação: Apenas texto ou Tipo de hiperligação: imagem e texto , pode alterar o texto predefinido no campo Texto da hiperligação.
    6. Clique em Inserir .
  8. Clique em OK.