Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar a GoFundMe ao meu site

As angariações de fundos e o crowdfunding são formas excelentes de angariar dinheiro quando está a testar uma nova ideia de negócio, a apoiar uma causa ou a pedir apoio financeiro. Mais ainda, os donativos para organizações sem fins lucrativos podem ser dedutíveis de impostos para alguns indivíduos.

1. Aceda à GoDaddy e clique na página de produtos.
  2. Desloque-se para baixo até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site web.
  3. No painel, clique em Site Web > Editar Site.
  4. Aceda ao local onde pretende adicionar a sua angariação de fundos e adicione uma secção.
  5. Procure a secção Angariação de Fundos ou use a barra de pesquisa, escolha o esquema que pretende e personalize o conteúdo da secção.
  6. Clique em Iniciar uma GoFundMe usando a ligação. No site da GoFundMe, siga os passos para criar a sua conta e configurar uma página de angariação de fundos.
  7. Quando terminar a sua página na GoFundMe, clique em Share (Partilhar) e copie a ligação.
    Captura de ecrã do botão Share (Partilhar) na GoFundMe
  8. No seu site GoDaddy, cole o URL no campo Ligação da Página de Angariação de Fundos.
  9. Clique em Candidatar ao Fundo de Auxílio, que só aparecerá depois de introduzir a ligação da página da GoFundMe. A GoDaddy fez parceria com a GoFundMe para disponibilizar a Small Business Relief Initiative. Neste sentido, a GoFundMe atribuirá um subsídio no valor de 500 US$ a pequenas empresas elegíveis que angariem, pelo menos, 500 US$. Terá de preencher o formulário de elegibilidade da GoFundMe para ser considerado nesta atribuição.
    Captura de ecrã de Ligação da Página de Angariação de Fundos na GoDaddy
  10. Publique o seu site para que as alterações sejam publicadas para todos.