Adicionar a minha assinatura de email ao Outlook (Mac)

Configure o Outlook para adicionar automaticamente assinaturas a todas as mensagens ou apenas a mensagens específicas que redigir e enviar. As assinaturas de email podem mostrar o seu nome, cargo, número de telefone, site na web e quaisquer outras informações de contacto que pretenda incluir.

1. Abra o Outlook para Mac. (Não tem o aplicativo? Veja como fazer o download .)
  2. No menu do Outlook, selecione Novo Email .
    Selecione Novo Email
  3. Selecione Assinatura > Editar Assinaturas .
    Clique em Assinaturas
  4. Selecione o botão de adiçãoÍcone de sinal de mais para adicionar uma nova assinatura.
    Clique no ícone de sinal de adição
  5. Insira a assinatura que deseja usar e um Nome de assinatura (para que possa identificar a sua assinatura mais facilmente).
    Insira a sua assinatura
  6. Selecione Save (Guardar) .
    Guarde a sua assinatura
  7. Em Escolher assinatura predefinida , utilize os menus pendentes para selecionar se pretende que a sua assinatura seja adicionada automaticamente a Novas mensagens e / ou Respostas / reencaminhamentos .
    Selecione as preferências de assinatura de email
  8. Feche a janela. A sua assinatura será agora apresentada nas suas mensagens.

Se pretender adicionar a sua assinatura apenas a determinados emails, pode selecioná-la nas opções de composição da mensagem.
Adicionar assinatura a partir das opções de mensagem

Mais informações

Nota: estes passos apenas irão criar uma assinatura que esteja disponível ao utilizar o Outlook no seu Mac. Se utilizar outros clientes de email, também terá de criar assinaturas para eles.