Adicionar a minha assinatura de email ao Outlook (Mac)

Configure o Outlook para adicionar automaticamente a sua assinatura a todas as mensagens ou apenas a mensagens específicas que enviar. As assinaturas de email podem mostrar o seu nome, cargo, número de telefone, site na web e quaisquer outras informações de contacto que pretenda incluir.

Precisa de ajuda para fazer uma assinatura profissional? Crie a sua assinatura no Email & Painel de controlo do Office e, em seguida, adicione-o ao Outlook.

1. Abra o Outlook para Mac. (Não tem o aplicativo? Veja como fazer o download .)
  2. No menu do Outlook, selecione Novo Email .
    Selecione Novo Email
  3. Selecione Assinatura e, em seguida, Editar Assinaturas .
  4. Selecione oÍcone de sinal de mais botão de adição para adicionar uma nova assinatura.
    Selecione o ícone de sinal de adição
  5. Insira uma assinatura ou cole uma que já tenha criado. Em seguida, insira um Nome de assinatura para identificá-lo.
    Insira a sua assinatura
  6. Selecione Save (Guardar).
    Guarde a sua assinatura
  7. Em Escolher assinatura predefinida , utilize as listas para selecionar a assinatura que será apresentada automaticamente em Novas mensagens e / ou Respostas / reencaminhamentos . Selecione Nenhum para remover as assinaturas de aparecerem automaticamente.
    Selecione as preferências de assinatura de email
  8. Feche a janela. A sua assinatura será agora apresentada nas suas mensagens.

Se pretender adicionar a sua assinatura apenas a determinados emails, pode selecioná-la nas opções de composição da mensagem.
Adicionar assinatura a partir das opções de mensagem

Passos relacionados

Seguem-se algumas outras formas de personalizar a sua assinatura:

• Imagem : use oícone do botão de imagem botão de imagem para adicionar uma imagem, como o seu logótipo.
  • Link : Use oícone do botão de hiperligação botão de hiperligação para adicionar o seu sítio da internet, um endereço de email ou uma ligação de ficheiro. Também pode adicionar as suas ligações às redes sociais ao adicionar um ícone das redes sociais, selecionar a imagem e utilizar o botão de hiperligação para anexar o site.

Mais informações

Nota: estes passos apenas irão criar uma assinatura que esteja disponível ao utilizar o Outlook no seu Mac. Se usar outros clientes de email, também precisará de criar assinaturas para eles.