Adicionar a minha assinatura de email ao Outlook (Windows)

Crie assinaturas de email no Outlook no Windows para que os destinatários saibam mais sobre si, incluindo o seu número de telefone e endereço do sítio da internet. A sua assinatura personalizada pode ser adicionada automaticamente ao final das suas mensagens e respostas de correio eletrónico, ou apenas a determinadas mensagens.

1. Abra o Outlook para Windows. (Não tem o aplicativo? Veja como fazer o download .)
  2. Aceda ao separador Home (Página inicial) e selecione New Email (Novo Email) .
    Separador Página inicial e botão Novo email
  3. Selecione Assinatura > Assinaturas ...
    O botão de assinatura abre o menu abaixo com a opção Assinaturas ...
  4. Em Selecionar assinatura para editar , selecione Novo .
    Novo botão
  5. Introduza um nome para a sua assinatura e clique em OK .
    Insira o nome da assinatura
  6. Em Escolher assinatura predefinida , utilize o menu pendente para selecionar a sua nova assinatura para Novas mensagens se pretender adicioná-la ao fim de todas as mensagens redigidas e Respostas / reencaminhamentos se a pretender adicionar a todas as mensagens às quais responde ou para a frente.
    Escolha a assinatura padrão
  7. Em Editar assinatura , introduza a sua assinatura pessoal.
  8. Clique em OK para guardar a sua assinatura e regressar ao rascunho da mensagem.
    Botão OK abaixo do rascunho da assinatura

Passos relacionados

Seguem-se algumas outras formas de personalizar a sua assinatura:

• Imagem : use o botão de imagemBotão de imagem para adicionar o seu logótipo.
  • Link : Use o botão de hiperlinkBotão de hiperligação para adicionar o endereço do seu site na web. Também pode clicar com o botão direito do rato numa imagem adicionada à sua assinatura para criar uma hiperligação, por exemplo, para criar uma ligação à imagem de um ícone de redes sociais para a sua página social.

Mais informações

Nota: estes passos apenas irão criar uma assinatura que esteja disponível ao usar o Outlook no Windows. Se utilizar outros clientes de email, também terá de criar assinaturas para eles.