Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar a passagem de imagem

Com o Criador de sítios da internet pode adicionar efeitos de imagens adicionadas à sua página da Internet. Quando aplicar o efeito do rato para uma imagem, as alterações de imagem, quando um visitante move o rato sobre a mesma. Para adicionar o efeito rato, selecione uma imagem que é apresentada por predefinição e que é apresentada quando for do rato sobre a mesma.

Para adicionar ou modificar o efeito do rato sobre uma imagem

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em Design as suas páginas.
  3. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que deseja editar.
  4. Clique no bloco que contém a imagem que pretende editar. Blocos estão realçados a azul.
  5. Selecione a imagem que pretende editar.
  6. Vá para o ícone de artes e, em seguida, clique na Imagem editar.
  7. Selecione a passagem do ratoe, em seguida, selecione a Passagem adicionar ou Substituir a imagem.
  8. Da biblioteca de imagens, localize e selecione a imagem que pretende utilizar e, em seguida, clique em OK. Para obter mais informações sobre como utilizar a biblioteca de imagens, consulte Galerias de imagem de edição .
  9. Selecione Original ou passageme, em seguida, selecione a opção de edição qualquer imagem para alterar a imagem.
  10. Clique em Guardar.

Para remover o efeito rato de uma imagem

1. Inicie sessão na sua conta do Criador de sítios da internet.
  2. Clique em Design as suas páginas.
  3. Caso seja necessário, no menu de página , selecione a página que deseja editar.
  4. Clique no bloco que contém a imagem que pretende editar. Blocos estão realçados a azul.
  5. Selecione a imagem que pretende editar.
  6. Vá para o ícone de artes e, em seguida, clique na Imagem editar.
  7. Selecionar a passagem do ratoe, em seguida, selecione a Passagem remover.
  8. Clique em concluídoe, em seguida, clique em Guardar.