Adicionar a política de privacidade ao meu site na Web

A partir de 25 de maio de 2018, a União Europeia requer que os visitantes de sites dos seus estados-membros tenham acesso às informações sobre como o seu site processa os respetivos dados. Eis como adicionar informações sobre a sua política de privacidade de dados para cumprir o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da UE.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar Site). (Se estiver a utilizar a Loja online do New Website Builder, clique em Manage Store (Gerir Loja) e, em seguida, em Website (Site na Web) na barra verde superior.)
  3. Desloque a vista principal do seu site até à localização onde pretende adicionar uma secção para a sua política de privacidade e clique no sinal de mais verde.
    Clicar no botão com o sinal

Nota: a primeira vez que um novo cliente da União Europeia iniciar o New Website Builder, adiciona uma ligação à secção em branco da Política de Privacidade no rodapé. Ao clicar nessa ligação, pode avançar para o Passo 7.

4. No painel direito, desloque a página até à parte inferior da lista de secções e clique em Show More (Mostrar Mais).
    Clicar no botão Show More (Mostrar Mais)
  5. Localize e clique no painel Privacy Policy (Política de Privacidade).
    Clicar no painel Privacy Policy (Política de Privacidade)
  6. Clique no esquema na parte superior do painel para adicionar a secção.
    Clicar no esquema para adicionar a secção
  7. Agora, clique na nova secção na janela principal do New Website Builder para editar a sua política no painel do lado direito. (A opção Accent (Realce) altera a cor do fundo da secção de privacidade.)
    Personalizar os campos do painel
  8. Quando estiver pronto, clique em Done (Concluído) na parte superior do painel.
  9. As alterações são guardadas automaticamente, pelo que basta clicar em Preview (Pré-visualizar) para ver como serão apresentadas aos visitantes.
    Pré-visualizar a sua política
  10. Assim que estiver satisfeito com os resultados, clique em Publish Site (Publicar site) (telemóvel) ou em Publish (Publicar) (tablet/computador).