Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar a secção de Loja Online

Para que a funcionalidade da Loja Online funcione corretamente no seu site, tem de adicionar uma secção de Loja Online.

Nota: esta funcionalidade só está disponível para planos de Comércio eletrónico . Se estiver a ter problemas quando clica nos seus produtos em destaque e estes não tiverem ligação para o produto pretendido, a secção de Loja Online poderá estar a faltar no seu site. Se não tiver o ícone do carrinho de compras no canto superior direito do seu site, a secção de Loja Online está em falta. Sem a secção, o carrinho de compras não funcionará no seu site.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar site na web).
  3. Desloque-se na vista principal do seu site até à localização onde pretende adicionar uma secção e clique no botão + ou em Adicionar Secção.
    Clicar no botão +
  4. Clique em Loja Online na lista que aparece (ou utilize o campo de pesquisa) e escolha um esquema ao clicar em Adicionar.

Nota: se ainda não tiver um plano de Comércio eletrónico, encontrará o botão Atualizar. Clique nesse botão para que o seu plano passe para Comércio eletrónico.

5. Clique no painel Loja Online para começar a personalizar as suas definições.
  6. Introduza um novo Título, caso não pretenda utilizar a Loja Online predefinida.
  7. Depois de preencher as várias definições, clique em Pré-visualizar para ver as alterações, que são guardadas automaticamente.
  8. Quando estiver preparado para tornar públicas as suas alterações, clique em Publicar Site ou Publicar.