Adicionar secção de Loja Online

Adicione uma secção de Loja Online ao seu site web para vender os seus produtos.

Nota: Se não tiver o ícone do carrinho de compras no canto superior direito do seu site, a secção de Loja Online está em falta. Sem a secção, o carrinho de compras não funcionará no seu site.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar a secção de Loja Online e adicione uma secção.
  5. Procure a secção Loja Online. Se não encontrar a Loja Online, já a tem adicionada algures no seu site.
  6. Nota: apenas pode ter uma secção de Loja Online em todo o site. Se já existir uma secção de Loja Online no seu site, aceda à mesma e mova-a para a página e localização em que gostaria que estivesse.

Também pode eliminar a secção e adicioná-la novamente em qualquer altura. A eliminação da secção da Loja Online NÃO elimina os produtos que adicionou à sua loja. Todas essas informações são geridas a partir do painel.

7. Personalize a secção, como o esquema e a cor de realce. Utilize os atalhos de loja para adicionar produtos e configurar as definições de envio e pagamento.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.