Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar Ações do Google Shopping ao mercado da sua Loja Online

Adicione Ações do Google Shopping, disponíveis através dos mercados do Website Builder, para que os compradores possam comprar os seus produtos diretamente no Google. As Ações do Google Shopping são diferentes dos Anúncios do Shopping, que apenas publicitam os seus produtos no Google.

Obrigatório: precisará de uma conta do Gmail (clique em Create account (Criar conta) se precisar de uma conta nova) ou de ter o seu próprio email associado a uma conta do G Suite.
  1. Crie e configure uma conta do Google Merchant Center, caso ainda não tenha.
    Configurar a sua conta do Merchant Center ao clicar em Get started (Começar)
  2. Ative Surfaces across Google (Superfícies no Google) e Shopping Actions (Ações do Shopping). Não precisa de ativar os Anúncios do Shopping.
    Escolher Surfaces across Google (Superfícies no Google) e escolher Shopping Actions (Ações do Shopping)
  3. Configure as definições de Branding (Marca), Tax (Imposto), Shipping (Expedição) e Return Settings (Definições de Devolução) no Merchant Center. Siga este guia do Google para conhecer melhor cada passo do processo. Ignore qualquer referência à configuração de produtos, pois adicionará os produtos através dos mercados na sua Loja Online.
  4. Copie o seu ID do Google Merchant no canto superior direito do seu painel das Ações do Google Shopping.
    O seu ID do Google Merchant encontra-se no canto superior direito do painel
  5. Regresse à página Adicionar Mercados na sua Loja Online e clique nas Ações do Google Shopping.
    Novamente na sua conta dos mercados da Loja Online do Website Builder GoDaddy (que grande nome!), clique nas Ações do Google Shopping
  6. Cole o seu ID do Google Merchant no campo ID do Google Merchant e clique em Ligar a sua Conta.
  7. Siga as instruções para iniciar sessão na sua conta do Google para autenticar a ligação.
  8. Quando as Ações do Google Shopping estiverem ligadas, aparecerão ao lado do resto dos seus mercados. Anuncie os seus produtos no Google Merchant Center tal como faz nos outros mercados, diretamente da página Produtos da sua Loja Online do Website Builder.
    Verifique os produtos que pretende anunciar e, em seguida, clique em Anunciar nos Mercados