Adicionar administradores de contas DNS Premium

Nota: Para configurar os administradores de contas, tem de ter uma conta de DNS Premium. Os administradores de conta não precisa de DNS Premium para acesso. Para obter mais informações, consulte Atualizar para o DNS Premium.

Administradores de conta podem gerir os seus nomes de domínio das contas separadas sem ter acesso direto à sua conta ou as informações de cobrança. Terá de convidar alguém para ser administrador antes de pode fornecer-lhes acesso.

Nota: Este é o primeiro passo para uma série de passos para configurar o seu administradores de contas. Após concluir este passo, deve continuar com os próximos passos para concluir a configuração.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Junto a DNS Premium, clique em Gerir.
  3. Tem de ser na Vista de lista da sua conta para poder adicionar administradores de contas. No canto superior direito, escolha a vista de lista:
  4. No menu mais , selecione Gerir administradores da conta.

5. Clique em Adicionar.
  6. Preencha os campos do administrador da conta e, em seguida, clique em Guardar.

O seu novo administrador de conta irá receber uma mensagem de correio eletrónico com o assunto "Convite para gerir recursos de [o seu nome]". Este e-mail contém uma hiperligação para aceitar o convite do administrador da conta. O novo administrador da conta tem de criar uma nova conta ou iniciar sessão para uma conta existente para aceitar o convite.

Para obter informações sobre a função do administrador da conta em configurar o acesso aos seus nomes de domínio, consulte a tornar-se um administrador de conta de nome de domínio .

Próximos passos