Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar alerta de cookies e monitorização ao meu site na Web

Como a maioria das ferramentas de criação de sites na web, o Website Builder utiliza "cookies", pequenos ficheiros de dados, para monitorizar os movimentos de visitantes num site na web. De acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia, os sites na web têm de permitir que os visitantes de todos os países da UE optem por aceitar a colocação de ficheiros de dados nos respetivos browsers ou por sair do site na web.

Ao adicionar uma secção Cookies & Tracking (Cookies e monitorização) permite que os seus visitantes façam exatamente isso.
exemplo de aviso de cookies

Nota: a secção Cookies & Tracking (Cookies e monitorização) funciona juntamente com a secção Política de privacidade do Website Builder.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Editar/Editar Sítio.
  3. Clique no painel Site Settings (Definições do Site).
    clicar no painel Site Settings (Definições do Site)
  4. Clique no painel Cookies & Tracking (Cookies e monitorização).
    clicar no painel Site Settings (Definições do Site)
  5. Os campos Title (Título), Message (Mensagem) e Button Label (Etiqueta do Botão) já estão preenchidos, mas pode personalizar qualquer um deles. O campo Message (Mensagem) é adequado para uma política curta de cookies. Se a sua política de privacidade for mais extensa e detalhada, consulte Adicionar a política de privacidade ao meu site na Web.
    painel cookies e monitorização

Nota: A ligação Como funciona explica a política de privacidade da GoDaddy de acordo com o RGPD.

6. Quando estiver pronto, clique em Publish (Publicar).
  7. Para ver como a janela Cookie Policy (Política de cookies) será apresentada aos visitantes do seu site, clique em View Site (Ver Site).
    clicar no botão View Site (Ver Site)
  8. A janela Cookie Policy (Política de cookies), com qualquer texto que tenha criado, é apresentada em todas as páginas até que o visitante clique em Accept & Close (Aceitar e Fechar).
    Texto de alerta personalizado