Adicionar alerta de cookies e monitorização ao meu site na Web

Como a maioria das ferramentas de criação de sites na Web, o New Website Builder utiliza este tipo de ficheiros “cookie” para monitorizar os movimentos dos visitantes num site. De acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados da União Europeia, os sites Web têm de permitir que os visitantes de países da UE optem por aceitar a colocação de ficheiros de dados nos respetivos browsers ou por sair do site.

Ao adicionar uma secção Cookies & Tracking (Cookies e monitorização) permite que os seus visitantes façam exatamente isso.
exemplo de aviso de cookies

Nota: a secção Cookies & Tracking (Cookies e monitorização) funciona juntamente com a secção Política de privacidade do New Website Builder.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar Site). (Se estiver a utilizar a Loja online do New Website Builder, clique em Manage Store (Gerir Loja) e, em seguida, em Website (Site na Web) na barra verde superior.)
  3. Clique no painel Site Settings (Definições do Site).
    clicar no painel Site Settings (Definições do Site)
  4. Clique no painel Cookies & Tracking (Cookies e monitorização).
    clicar no painel Site Settings (Definições do Site)
  5. Os campos Title (Título), Message (Mensagem) e Button Label (Etiqueta do Botão) já estão preenchidos, mas pode personalizar qualquer um deles. O campo Message (Mensagem) é adequado para uma política curta de cookies. Se a sua política de privacidade for mais extensa e detalhada, consulte Adicionar a política de privacidade ao meu site na Web.
    painel cookies e monitorização

Nota: A ligação Como funciona explica a política de privacidade da GoDaddy de acordo com o RGPD.

6. Quando estiver pronto, clique em Publish (Publicar).
  7. Para ver como a janela Cookie Policy (Política de cookies) será apresentada aos visitantes do seu site, clique em View Site (Ver Site).
    clicar no botão View Site (Ver Site)
  8. A janela Cookie Policy (Política de cookies), com qualquer texto que tenha criado, é apresentada em todas as páginas até que o visitante clique em Accept & Close (Aceitar e Fechar).
    Texto de alerta personalizado