Adicionar alojamento de DNS

Para gerir o DNS para um domínio registado noutra empresa, deve primeiro adicionar alojamento de DNS e, em seguida, alterar os servidores de nomes no seu registador atual.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No menu DNS , selecione Adicionar alojamento de DNS:
  7. Add Off-Site DNS
  8. No campo do Nome de domínio , introduza o nome do domínio que pretende gerir com o alojamento de DNS e clique em seguinte.
  9. Será apresentado um novo conjunto de servidores de nomes. Contacte o seu registador atual para atualizar os seus servidores de nomes novos.
  10. Nota: Depois de atualizar os seus servidores de nomes, permitir 4 a 8 horas para outras redes para aceder a informações para. com e .net nomes de domínio e aguarde entre 24 a 48 horas para outras redes para aceder a informações para todas as outras extensões de domínio.

11. Quando são atualizadas os servidores de nomes no seu registador atual, clique em Gerir DNS para ver a página de Gestão de DNS . Na secção os servidores de nomes , os servidores de nomes será nestes intervalos:
  12. .domaincontrol.com [pdns01-pdns13]
    .domaincontrol.com [pdns02-pdns14]

Nota: Os servidores de nomes utilizam pares consecutivos de números ímpares e, por isso PDNS01. DOMAINCONTROL.COM funciona com PDNS02. DOMAINCONTROL.COM, Considerando que PDNS12. DOMAINCONTROL.COM não funciona com PDNS13. DOMAINCONTROL.COM.

Se tiver alguma dificuldade, contacte a nossa equipa de assistência técnica 24/7. para obter assistência.