Adicionar anúncios de imóveis do MLS/IDX ao meu site

Os clientes podem pesquisar imóveis na sua área sem sair do seu site se utilizar uma secção de anúncios IDX/MLS. Tem de ter um plano Padrão, Premium ou de Comércio eletrónico para adicionar anúncios.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até Website Builder ou Website Builder para a Suite de Marketing Digital e selecione Gerir junto do seu site, para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização em que pretende adicionar XXXXXX e adicione uma secção.
  5. Procure a secção Anúncios de imóveis MLS/IDX e selecione Adicionar.
  6. Selecione Adicionar no esquema que pretende utilizar.
  7. Se ainda não possui uma conta do IDX, selecione Criar Conta do IDX.
  8. Depois de se inscrever no IDXBroker.com, receberá um e-mail deles com a sua chave API. O IDX Broker também oferece uma visão geral dos seus serviços que recebe com Website Builder.
  9. Depois de receber a sua chave da API, cole-a na caixa Introduzir a Chave da API. Depois de introduzir a chave da API, os seus anúncios deverão aparecer em pouco tempo.
  10. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.