Adicionar aplicações

OBSERVAÇÃO: Este artigo é destinado ao Criador de sítios da internet versão 7. A informação da versão é apresentada no topo do ecrã quando inicia sessão na sua conta do Criador de sítios da internet. Não está a usar a versão 7? Consulte artigos para o Criador de sítios da internet versão 6.

Divirta-se com o seu sítio da internet. Os planos Empresarial e Empresarial extra do Website Builder 7 permitem-lhe adicionar várias aplicações diferentes ao seu sítio da internet, incluindo a caixa Gosto do Facebook®, o Twitter®, um vídeo do YouTube®, o Google® Maps e o PayPal®. Além disso, pode também adicionar ligações de partilha nas redes sociais, incluindo o Pinterest® e o Google +®. Consulte Adicionar um blogue ou "feed" de RSS para descobrir outra forma de trazer leitores para o seu sítio.

Para adicionar a caixa Gosto do Facebook

1. Inicie uma sessão na sua conta do Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Arraste e largue Ícone do Facebook na tela de design.
  4. Clique na caixa Gosto do Facebook para selecionar a mesma e, em seguida, clique em Definições.
  5. Junto ao campo URL, introduza o URL da página do Facebook que pretende apresentar no seu sítio da internet.

certifique-se de que as suas definições do Facebook não restringem determinados utilizadores com base na respetiva idade e localização. Se tiver restrições demográficas no Facebook, o seu "feed" poderá não ser apresentado aos utilizadores que não tiverem uma sessão iniciada ou que não cumprirem os requisitos demográficos que definiu.

6. Junto ao campo Mostrar, selecione o que gostaria de apresentar na caixa Gosto do Facebook, incluindo as opções Fluxo, Faces e Cabeçalho.
  7. Opcional: aceda ao separador Avançadas para adicionar ou editar outros efeitos na sua caixa Gosto do Facebook, incluindo as opções Cor de fundo, Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência e Margem, e para editar o Tamanho da caixa.
  8. Clique em Guardar.
  9. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

Para adicionar o Twitter

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Arraste e largue Ícone do Twitter na tela de design.
  4. Clique no "feed" do Twitter para selecionar o mesmo e, em seguida, clique em Definições.
  5. Se necessitar de estabelecer uma ligação ao Twitter, efetue o seguinte:
    • Clique em Ligar-se ao Twitter, introduza o nome de utilizador e a palavra-passe do Twitter e, em seguida, clique em Autorizar aplicação.

para se desligar do Twitter, aceda às definições da sua conta do Twitter, clique em Aplicações e, em seguida, clique em Revogar acesso junto ao Criador de sítios da internet.

6. Selecione quantos tweets pretende apresentar no seu sítio da internet.
  7. Para apresentar tweets de um utilizador específico, selecione #search e, em seguida, introduza o nome do utilizador.
  8. Opcional: aceda ao separador Avançadas para adicionar ou editar outros efeitos no seu "feed" do Twitter, incluindo as opções Cor de fundo, Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência e Margem, bem como para editar o Tamanho da caixa.
  9. Clique em Guardar.
  10. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

Se tiver o plano Empresarial extra do Criador de sítios da internet, poderá considerar sincronizar a sua página do Twitter com o tema do Criador de sítios da internet 7. Para obter mais informações, consulte Associe os seus temas de página do Facebook e do Twitter.

Para adicionar o YouTube

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Arraste e largue Ícone do YouTube na tela de design.
  4. Selecione a aplicação e, em seguida, clique em Definições.
  5. Junto ao campo URL, introduza o URL do vídeo do YouTube que pretende apresentar no seu sítio da internet.
  6. Junto ao campo Estilo, selecione uma opção para apresentar um Tema claro ou um Tema escuro com o vídeo do YouTube.
  7. Junto ao campo Opções, selecione se pretende iniciar o vídeo automaticamente.
  8. Opcional: aceda ao separador Avançadas para adicionar ou editar outros efeitos na janela do seu vídeo do YouTube, incluindo as opções Cor de fundo, Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência e Margem, bem como para editar o Tamanho da caixa.
  9. Clique em Guardar.
  10. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

Para adicionar o Google Maps

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Arraste e largue Ícone do Google Maps na tela de design, selecione a aplicação e, em seguida, clique em Definições.
  4. Junto ao campo Endereço, introduza o endereço do local que pretende apresentar no seu sítio da internet.
  5. Utilize a barra Zoom para selecionar o nível de zoom do mapa.
  6. Junto ao campo Opções, selecione se pretende apresentar uma ligação para exibir um mapa maior no seu sítio da internet.
  7. Opcional: aceda ao separador Avançadas para adicionar ou editar outros efeitos no seu mapa do Google, incluindo as opções Cor de fundo, Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência e Margem, bem como para editar o Tamanho da caixa.
  8. Clique em Guardar.
  9. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

Para adicionar ligações de partilha nas redes sociais

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Arraste e largue Ícone de partilha nas redes sociais na tela de design, selecione a aplicação e, em seguida, clique em Definições.
  4. Junto ao campo Estilo, selecione o estilo que pretende utilizar para as suas ligações de partilha nas redes sociais.
  5. Junto ao campo Mostrar, introduza as ligações de partilha nas redes sociais que pretende apresentar no seu sítio da internet.
  6. Opcional: aceda ao separador Avançadas para adicionar ou editar outros efeitos nas suas ligações de partilha nas redes sociais, incluindo as opções Cor de fundo, Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência e Margem, bem como para editar o Tamanho da caixa.
  7. Clique em Guardar.
  8. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.

Para adicionar uma miniaplicação de menu, o PayPal, o Yelp ou o Home Finder

A aplicação do PayPal apenas se encontra disponível nos planos Empresarial e Empresarial extra. No entanto, se já tiver configurado uma conta de comerciante do PayPal, poderá utilizar estas instruções do PayPal, juntamente com a ferramenta Código em HTML para adicionar um botão do PayPal à sua página.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Na parte inferior da caixa de ferramentas à esquerda, clique em Aplicações.
  4. Junto à aplicação que pretende adicionar, clique em Adicionar.
  5. Siga as indicações para adicionar a aplicação selecionada à página do seu sítio da internet.

Para uma lista com hiperligações para a maioria das tarefas do Criador de sítios da internet v7, consulte Utilizar o Criador de Sítios da Internet 7.