Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar aplicações do Google

Pode adicionar estas aplicações de Google® às suas páginas da Internet no Criador de sítios da internet para aumentar a funcionalidade do seu sítio da Internet:

• Google Adsense® — Permite-lhe ganhar dinheiro ao apresentar anúncios publicitários no seu sítio da Internet. Monitorize o ganhos com os relatórios do Google. Em primeiro lugar, tem de configurar uma conta. Para configurar uma conta, clique em Aqui.
  • Pesquisa do Google personalizada® — Permite aos visitantes que utilize o Google para pesquisar na Internet no seu sítio da Internet. Procura também o conteúdo no seu sítio da Internet.
  • Sítio da Internet Google tradutor® — Permite aos visitantes traduzir o seu sítio da Internet para o idioma que seleccionam.
  1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página atual menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o Google Adsense ícone de mais de um Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. No ID do Publisher Introduza o ID do publisher que recebeu ao configurar uma conta com o Google AdSense.
  7. Selecione a orientação de anúncios publicitários que pretende utilizar.
  8. Clique em OK.

Para adicionar a pesquisa personalizada do Google

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página atual menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o Pesquisa do Google personalizada ícone de mais de um Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. No Nome do motor de busca Introduza o nome que serão apresentados para a sua aplicação de pesquisa de site.
  7. Em Estilo Seleccione as cores e o esquema para a sua aplicação de pesquisa de site. Selecione o seu próprio cores e tipos de letra e apresentar as opções, clique em Personalizar.
  8. Selecione que li e concordo com os termos de serviço do Google e, em seguida, clique em OK.

Para adicionar o sítio do Google tradutor

Nota: Google tradutor de sítio da Internet só está disponível com contas Avançado ou «Premium» Criador de sítios da internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o Sítio da Internet Google tradutor ícone de mais de um Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. No Personalizar secção, desde a Idioma do seu sítio da Internet menu, selecione o idioma apresenta do seu sítio da Internet antes de tradução.
  7. Desde Cor do texto do campo, selecione uma cor no selecionador ou introduzir um valor de cores e, em seguida, clique em Concluído.
  8. Desde a Cor de fundo do campo, selecione uma cor no selecionador ou introduzir um valor de cores e, em seguida, clique em Concluído.
  9. Para apresentar o logótipo da Google com a aplicação, selecione a opção Incluir o logótipo.
  10. Clique em Obtenha uma miniaplicação.

Para ver as suas alterações online, tem de Publique o seu sítio da Internet.