Adicionar aplicativos

Ligue-se aos seus clientes adicionando ligações às redes sociais, ao YouTube, ao Google Maps, ao PayPal e ao Yelp no seu site na web. Tem de ter um plano Empresarial ou Empresarial Extra para poder adicionar o Paypal ou o Yelp.

1. Inicie uma sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de Products (Produtos), clique em Website Builder (Criador de Sites na Web) e, em seguida, clique em Manage (Gerir), junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Editar sítio.
  4. No lado esquerdo, selecione o aplicativo que pretende adicionar. (Se pretender adicionar os aplicativos de Email Marketing, Paypal ou Yelp, clique em Apps (Aplicativos) e, em seguida, selecione o que pretende.)

Nota: para adicionar um vídeo do YouTube, terá de clicar no vídeo de exemplo que é apresentado e, em seguida, clique em Settings (Definições) para introduzir o URL do vídeo que pretende.

5. Clique em Save (Guardar) depois de selecionar um dos aplicativos e de efetuar os procedimentos corretos para o adicionar.
  6. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.