Adicionar apresentações de imagens e galerias de fotografias

O Website Builder permite-lhe melhorar o aspeto do seu sítio da internet ao adicionar apresentações de imagens e galerias de fotografias ao mesmo.

As apresentações com imagens permitem-lhe mostrar as suas imagens no seu sítio da internet através de apresentações de diapositivos. As galerias de fotografias permitem-lhe apresentar fotografias no seu sítio da internet que fornecem aos visitantes clicar nas fotografias e vê-las num tamanho superior.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Arraste e largue Ícone da apresentação de diapositivos na página para adicionar uma apresentação de imagens ou arraste e largue Ícone da galeria de fotografias na página para adicionar uma galeria de fotografias e, em seguida, clique em Trocar imagens.
  4. Na janela Gerir fotografias, clique em Adicionar fotografias e, em seguida, selecione uma das seguintes opções:
    • As minhas fotografias — Clique em Procurar para seleccionar a imagem que pretende carregar a partir do seu computador pessoal e, em seguida, clique em Abrir.
    • Imagens gratuitas — Para selecionar imagens da nossa biblioteca de imagens, introduza um termo de procura para encontrar imagens específicas ou selecione uma categoria no menu Todas as categorias.
    • Facebook - Para importar imagens diretamente da sua conta do Facebook®, clique em Estabelecer ligação ao Facebook, inicie sessão na sua conta do Facebook e, em seguida, clique em Iniciar sessão com o Facebook.

Para anular a associação ao Facebook, aceda às definições da sua conta do Facebook, clique em Aplicações e, em seguida, clique em X junto ao Website Builder.

• Instagram - Para importar imagens diretamente da sua conta do Instagram®, clique em Estabelecer ligação ao Instagram, inicie sessão na sua conta do Instagram e, em seguida, clique em Iniciar sessão com o Instagram.
  5. Selecione as imagens que pretende utilizar e, em seguida, clique em Introduzir.
  6. Para alterar a ordem das suas fotografias, basta arrastá-las e largá-las no local pretendido.
  7. Clique em Guardar.
  8. Clique em Publicar para atualizar o seu sítio online.