Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar áudio

Nota: Apenas a versão para computador de um Criador de sítios da internet irá suportar o leitor de áudio.

Utilizar o Criador de sítios da internet, pode adicionar ficheiros de áudio no formato MP3 para reproduzir música no seu sítio da Internet.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu página , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em redese, em seguida, arraste e largue o ícone de áudio através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. No menu Escolher fonte , selecione uma das seguintes fontes e, em seguida, executar os passos apropriados:
    • Carregar áudio — carregar um ficheiro de áudio do computador:
      • Na secção selecione e carregar o seu áudio , clique em Procurar.
      • Selecione o ficheiro de áudio que pretende carregar e, em seguida, clique em Abrir. Para selecionar vários ficheiros, mantenha a tecla Ctrl ao selecionar ficheiros.
      • Clique em carregar.
    • Selecionar áudio no ficheiro — selecione um ficheiro de áudio foram carregado para a sua conta:
      • No menu Selecionar áudio , selecione o ficheiro de áudio que pretende adicionar.
      • Para pré-visualizar um ficheiro de áudio, clique em jogar.
      • Aceda à secção de definições (opcional)
      • Para começar a reproduzir áudio quando os visitantes chegar a sua página da Internet, selecione início automático este ficheiro.
      • Para automaticamente reproduzir áudio, selecione a opção Repetir este ficheiro.
      • Na secção Selecione potente , selecione o tipo de leitor de áudio que pretende utilizar.
    • Introduza o URL para o ficheiro no formato MP3 — hiperligação para um URL onde o seu ficheiro de áudio já existe:
      • No campo Introduza o URL , introduza o URL onde o seu ficheiro já existe.
      • Aceda à secção de definições (opcional) .
      • Para começar a reproduzir áudio quando os visitantes chegar a sua página da Internet, selecione início automático este ficheiro.
      • Para automaticamente reproduzir áudio, selecione a opção Repetir este ficheiro.
      • Na secção Selecione potente , selecione o tipo de leitor de áudio que pretende utilizar.
  7. Clique em OK.