VPS e Servidores dedicados de 3.ª geração Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar bases de dados ao Cópia de Segurança do Site

Pode adicionar as bases de dados MySQL, PostgreSQL e MongoDB à conta de cópia de segurança do sítio do seu servidor.

1. Configure o seu servidor para aceitar ligações de Cópia de Segurança do Site para a sua base de dados .
  2. No painel de controlo My Server (O meu servidor), clique no separador Backups (Cópias de segurança).
  3. Na área Cópia de segurança do sítio, clique em Gerir .
  4. Se outra mensagem for exibida , clique em Manage novamente.
  5. Clique em + Base de dados .
  6. Preencha os campos na tela e clique em Avançar .

Nota: o Cópia de Segurança do Site deve ter um utilizador da base de dados para aceder à sua base de dados. Se não tiver um, deve criar um utilizador.

7. Agende o seu backup.

Mais informações

• Saiba mais sobre o Cópia de Segurança do Site, que substitui a Cópia de Segurança do Site como a nossa principal solução de cópia de segurança.