Adicionar blocos de layout no WordPress

Existem muitos blocos de elementos de layout disponíveis no editor do WordPress, de botões a espaçadores, que podem ajudar a criar páginas e publicações com impacto visual. Eles podem ser encontrados no menu Adicionar bloco na seção Elementos de layout. Neste exemplo, estamos inserindo um bloco de colunas.

1. Abra o editor de blocos ( precisa de ajuda para abrir o editor? ).
  2. Selecione Adicionar bloco .
  3. Na secção Elementos de esquema , selecione Colunas .
  4. Escolha o número de colunas a usar.
  5. Preencha os blocos e expanda-os conforme necessário.
  6. Quando terminar, clique em Atualizar para publicar as alterações.
Um GIF animado que demonstra como adicionar blocos de layout

Nota: lembre-se de atualizar a sua página ou publicação após a edição.

Passos seguintes