Adicionar botões, formas e linhas

Com o Website Builder, pode adicionar botões, formas e linhas para criar ligações e elementos sofisticados para o seu sítio da internet. Pode criar limites para o texto ou utilizar linhas para separar as áreas do seu sítio da internet.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Na barra de ferramentas Elemento, arraste e largue Ícone Botão na página.
  4. Clique no botão para selecionar o mesmo e, em seguida, clique em Definições.
  5. No campo Etiqueta, insira o texto que pretende apresentar no botão.
  6. No campo Ligação, introduza o URL para o qual pretende ligar o botão. (Como opção, selecione Abrir ligação numa nova janela para abrir uma nova janela do browser quando clicar no botão.
  7. Junto a Cor da imagem de fundo, clique no selecionador de cores e selecione uma cor de imagem de fundo para o botão. (Como opção, selecione Gradiente e, em seguida, clique no segundo selecionador de cores para selecionar uma conta diferente para a gama de gradientes.)
  8. Junto a Tipo de letra, clique na coleção de cores para selecionar uma cor para o texto do botão.
  9. Junto a Efeito, selecione o efeito que pretende utilizar para o botão.
  10. Opcional: vá para o separador Avançadas para adicionar ou editar outros efeitos para o seu botão, incluindo Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência e para editar o tamanho do botão.
  11. Clique em Publicar.

Para adicionar formas

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Na barra de ferramentas Elemento, arraste e largue Ícone de forma na página.
  4. Clique na forma para selecionar a mesma e, em seguida, clique em Definições.
  5. Junto a Cor, clique no selecionador de cores e, em seguida, selecione a cor que pretende utilizar. (Como opção, selecione Gradiente e, em seguida, clique no segundo selecionador de cores para selecionar uma cor diferente para a gama de gradientes.)
  6. Junto a Efeito, selecione o efeito que pretende utilizar para a forma.
  7. Opcional: vá para o separador Avançadas para adicionar ou editar outros efeitos para a sua forma, incluindo Limite, Sombra, Cantos arredondados, Transparência e para editar o tamanho da forma.
  8. Clique em Publicar.

Para adicionar linhas

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Arraste e largue Ícone Linha na página, selecione a linha e, em seguida, clique em Editar.
  4. Junto a Direção, selecione a opção para apresentar a sua linha na horizontal ou na vertical.
  5. Junto a Limite, selecione a cor, estilo e espessura do seu limite.
  6. Clique em Publicar.