Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar calendários e eventos

Sítio da Internet Builderv6 permite-lhe adicionar calendários às suas páginas da Internet para conveniência dos seus visitantes. Pode também adicionar calendários de eventos, que permite aos seus visitantes visualizar os seus eventos recorrentes ou futuros.

Nota: Eventos estão apenas disponíveis em planos Avançado e Premium. Para obter informações sobre como atualizar o seu plano, consulte Melhorar ou reduzir o seu plano.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página atual menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o Calendário ícone de mais de um Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.

Para adicionar um calendário de eventos no Criador de sítios da internet

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. No seu Produtos Clique lista Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir ao lado da conta que pretende utilizar.
  3. Clique em Crie as suas páginas.
  4. Se necessário, desde a Página atual menu, selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em Aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o Calendário de eventos ícone de mais de um Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. No Nome do calendário secção, introduza um nome para o seu calendário.
  7. No Tamanho do calendário secção, selecione a opção Tamanho total ou Compactar.
  8. No Estilo de calendário secção, selecione como pretende que o seu calendário a apresentar.
  9. No Apresentar título do calendário secção, introduza o título do seu calendário que serão apresentados no seu sítio da Internet.
  10. Desde a Mês de apresentação lista, selecione o mês em que pretende apresentar para o seu calendário.
  11. Desde a Ano de apresentação lista, selecione o ano em que pretende apresentar para o seu calendário e, em seguida, clique em Adicionar evento.
  12. Desde a Dados do evento janela, preencha os seguintes passos:
    • No O que Introduza um título para o evento.
    • No Onde Introduza uma localização para o evento.
    • Desde a Começar secção, selecione uma data de início e hora para o evento.
    • Desde a Final secção, selecione uma data de fim e hora para o evento.
    • Para especificar que o evento demorará todo o dia, selecione a opção Todos os dias.
    • No campo de descrição, introduza os detalhes do evento.
    • Para identificar um evento de algo como um compromisso, junto a Etiqueta de evento, clique em Adicionar, introduza um título, selecione uma cor e, em seguida, clique em OK.
    • Selecionar uma etiqueta de eventos existente, desde a Selecione a etiqueta menu, selecione um código de eventos.
    • Eliminar marcador um evento, junto a Etiqueta de evento, clique em Eliminar.
    • Para copiar um evento, junto a Copiar evento, clique em Cópia.
    • Clique em OK.
  13. Se for terminar de adicionar eventos, clique em OK.
  14. Para eliminar um calendário de eventos, passe o rato o calendário de eventos, vá para o artes ícone e, em seguida, clique em Eliminar Bloco.

Para ver as suas alterações online, tem de Publique o seu sítio da Internet.