Marketing por correio eletrónico da Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar campos ao seu formulário de inscrição

O único campo obrigatório no seu formulário de inscrição é o campo do email. Pode adicionar quantos quiser e decidir se são ou não necessários. Se não tiver a certeza de quais os dados que precisa de recolher, Nome e Email é normalmente um excelente local para começar. Pode sempre expandir o seu formulário mais tarde.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Ao editar o seu formulário de inscrição, clique em Adicionar um campo .
  3. Selecione o nome do campo na lista de campos padrão ou clique em Campos extravagantes para adicionar um campo personalizado .

Nota: os campos personalizados incluem caixas de texto, botões de rádio, listas de caixas de verificação e entradas de datas.

4. O campo será apresentado no seu formulário, à esquerda.
  5. Para remover um campo do seu formulário, clique no x cinzento junto ao nome do campo, na barra lateral direita.
  6. Clique na caixa no canto superior direito do campo para torná-lo um campo obrigatório.
  7. Clique no asterisco vermelho obrigatório para o tornar não obrigatório.

Nota: o campo Email é sempre obrigatório.

As alterações do seu campo são guardadas automaticamente à medida que as efetua.