Criador de Sites na Web Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar carrinho de compras rápido do Website Builder

A versão 6 do Criador de sites na web está mudando para o Website Builder . Seguem-se algumas sugestões sobre como aceder à sua loja e apresentar os seus produtos após a migração do seu site para o Website Builder.

Como aceder ao carrinho de compras rápido

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se para Website Builder e selecione Gerir junto ao seu Carrinho de compras rápido.

Como criar um link para uma página de carrinho de compras rápido ou produto do Website Builder

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e clique em Gerir junto ao site web que pretende alterar.
  3. Selecione Editar site ou Editar site para abrir o editor do seu site.
  4. Aceda à página e à localização em que pretende adicionar o produto ou o link da loja. Pode ser necessário adicionar uma seção ou passar o mouse sobre ela e usar o botãoícone de esquema ícone de esquema para encontrar o esquema pretendido.
  5. Decida como pretende ligar o Website Builder à sua loja ou produto de Carrinho de compras rápido:
  6. Copie o link para a loja ou produto do Carrinho de compras rápido e cole-o na caixa URL do site na web.
  7. As suas alterações são guardadas automaticamente. Use a Pré -visualização para ver os resultados e quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .