Adicionar cartões de crédito à sua conta da GoDaddy

Pode adicionar cartões de crédito à sua conta, os quais poderá utilizar para renovar produtos e efetuar compras.

  1. Após iniciar uma sessão na sua conta, clique em Definições da conta e, em seguida, em Formas de pagamento.
  2. No fim da sua lista de formas de pagamento, clique em Adicionar forma de pagamento.
  3. Preencha os campos apresentados no ecrã.

Passo seguinte


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.