Adicionar categorias ao meu site WordPress

Se tiver um blogue no seu site WordPress, pode organizar as suas publicações em diferentes categorias. Assim, será mais fácil para os seus leitores encontrarem todas as publicações que abrangem determinados tópicos. Veja como adicionar categorias ao seu blogue do WordPress.

1. Inicie sessão no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Publicações > Categorias .
  3. Em Adicionar nova categoria , introduza o nome da categoria, o slug (parte editável do URL) e a descrição dos campos correspondentes.
    • Opcional: se quiser que a nova categoria seja uma subcategoria de uma categoria maior, selecione a categoria principal no menu Selecionar categoria principal .

Nota: terá de adicionar primeiro a categoria principal para que esta apareça no menu Selecionar categoria principal . Por exemplo, para um blogue de viagens, pode adicionar primeiro os nomes dos continentes como categorias principais e, em seguida, os países como categorias secundárias.

4. Selecione o botão Adicionar nova categoria .

Repita essas etapas sempre que quiser adicionar uma nova categoria ao seu blog.