Adicionar categorias de produtos

Ajude os seus clientes a encontrarem rapidamente o que precisam na sua loja criando categorias e subcategorias de produtos.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e clique em Gerir junto ao seu site.
  3. No seu Painel, expanda Loja e, em seguida, selecione Categorias .
  1. Na página Categorias , selecione Adicionar .
  2. Insira um nome de categoria e uma descrição . Você também tem a opção de editar o link da categoria. O link da sua categoria fornece um URL direto para produtos nesta categoria e deve corresponder ao nome da categoria .
  3. Nota : embora não seja obrigatório, a adição de palavras-chave nos campos de nome e descrição ajuda os clientes a encontrá-lo.

4. Quando terminar, clique em Guardar para fechar a janela. A categoria é adicionada à página Categorias.
  5. Reorganize as categorias clicando e arrastando para alterar a ordem.
    Mover categorias
  6. Clique e arraste uma categoria abaixo ou em cima de outra para torná-la uma subcategoria. As categorias principais podem ter dois níveis de subcategorias. Assim, "Roupas, depois Camisas e depois Mulheres" funcionaria, mas "Roupas, depois Camisas, e depois Blusas", não.
    Criar subcategorias
  7. Depois de criar uma categoria, lembre-se de criar um produto ou editar os produtos existentes .
  8. Para ativar as suas alterações, publique o seu site .

Dicas e práticas recomendadas

• Use o ícone de lápis para alterar e editar categorias existentes e o ícone de lixeira para excluir categorias que não deseja mais.
  • Para ver como o seu site é apresentado aos clientes, selecione Site Web no seu Painel.