Adicionar chat de mensagens do site web para feedback dos clientes

A caixa de chat de mensagens do sítio da internet é uma forma amigável de convidar as pessoas para lhe enviarem uma mensagem. A caixa de chat recolhe o nome do visitante, o endereço de email e a mensagem que pretende enviar. Esta mensagem é enviada para um endereço de email à sua escolha e, em seguida, pode responder ao email ou para o chat usando Conversas .

Nota: visualize e gira novos contactos e mensagens através da página Definições > Página de ligações .

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se para Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site para abrir o seu site.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Selecione o separador Website na parte superior do seu editor e, em seguida, selecione Chat a partir de Suplementos do Website .
  5. Personalize a sua janela de mensagens.
    • Ativar chat : Selecione este botão para ativar e desativar o balão do chat.
    • Saudação : personalize uma mensagem personalizada sua após 10 segundos.
    • Cor do chat : escolha onde deve ficar o botão do chat, a cor da caixa de chat e carregue o avatar de uma marca, se pretender.
    • Mensagem de confirmação : deixe as pessoas saberem que a sua mensagem foi recebida e como (e quando) irão receber uma resposta.
    • Chatbots : permita que os bots digam olá e respondam com informações sobre pedidos e atualizações de estado.
    • Horários de disponibilidade : forneça aos clientes uma ideia melhor sobre quanto tempo irá demorar até responder, informando-os quando está disponível.
  6. As suas alterações são guardadas automaticamente. Quando estiver pronto para tornar públicas as alterações, publique o seu site .