Adicionar clientes à minha conta de membro do GoDaddy Pro

Eis como adicionar clientes à sua conta de membro GoDaddy Pro e, em seguida, pedir acesso às respetivas contas para gerir facilmente os seus produtos. Existem dois níveis de acesso:

• Os clientes podem dar-lhe permissão para gerir e comprar produtos para as respetivas contas. Para isso, o cliente terá de fornecer as informações de pagamento à GoDaddy.
  • Os clientes podem dar-lhe permissão para gerir os produtos nas respetivas contas. Pode sugerir produtos ao cliente e geri-los posteriormente, se o cliente os comprar.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Selecione GoDaddy Pro .
  3. Selecione Clientes na barra lateral esquerda.
  4. Se ainda não adicionou nenhum cliente, verá o ecrã Adicionar um Cliente. Se já adicionou um cliente, selecione Adicionar outro cliente .
  5. No formulário Adicionar um Cliente , introduza o Nome próprio , Apelido e Empresa do cliente. Quando terminar, clique em Guardar .
  6. Selecione Solicitar acesso .
  7. Abaixo do nível de acesso , selecione uma opção. Em seguida, selecione Seguinte :
    • Selecione Gerir Produtos se apenas precisa de sugerir produtos ao cliente. A compra de produtos é da responsabilidade do cliente.
    • Selecione Manage Products & Purchase (Gerir produtos e compras) se pretender comprar produtos utilizando as informações de pagamento do cliente. Não precisa de ver ou modificar as informações de pagamento do seu cliente.
  8. Introduza o endereço de Email do cliente. Adicionámos uma mensagem básica que explica o seu pedido - pode editar a mensagem se pretender.
  9. Selecione Enviar email .

Iremos enviar uma mensagem de correio eletrónico ao cliente com o seu pedido de acesso à conta. Quando o cliente aceitar o seu pedido, iremos enviar-lhe a confirmação final.