Adicionar clientes à sua conta Pro

Como membro do Pro, pode adicionar clientes à sua conta e, depois, pedir acesso às contas dos clientes, de modo a facilitar a gestão dos respetivos produtos. Existem dois níveis de acesso:

• Os clientes podem dar-lhe permissão para gerir e comprar produtos para as respetivas contas. Para isso, o cliente terá de fornecer as informações de pagamento à GoDaddy.
  • Os clientes podem dar-lhe permissão para gerir os produtos nas respetivas contas. Pode sugerir produtos ao cliente e geri-los posteriormente, se o cliente os comprar.
  1. Inicie sessão na sua conta Pro. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. If you haven't added any clients yet, you'll see the Add a Client popup. If you've already added a client, click Add another client.
    click add another client
  3. Enter the client's first and last name, and company name. When you're done, click Save.
  4. Click Request access.
  5. Enter the client's Email address.
  6. Selecione um nível de acesso e clique em Seguinte:
    • Selecione Gerir Produtos se apenas precisa de sugerir produtos ao cliente. A compra de produtos é da responsabilidade do cliente.
    • Select Manage Products & Purchase if you'd like to be able to purchase products using the client's payment information. You won't need to view or modify payment information.
  7. Clique em Enviar mensagem de correio eletrónico.

Iremos enviar uma mensagem de correio eletrónico ao cliente com o seu pedido de acesso à conta. Quando o cliente aceitar o seu pedido, iremos enviar-lhe a confirmação final.