Adicionar código em HTML a uma página

Precisa de adicionar código personalizado a uma página específica do seu sítio? O Criador de sítios da internet v7 facilita-o com a ferramenta HTML de arrastar e largar. Se precisar de adicionar código que será aplicado a todo o sítio, consulte Alterar as Definições do sítio . Não deve usar esta ferramenta para incorporar vídeo do YouTube. Para isso, consulte Adicionar aplicações.

Apesar de termos todo o gosto em explicar como a Ferramenta de Código HTML funciona, não podemos resolver problemas com códigos de terceiros que eventualmente adicione.

Aviso: Não utilize esta ferramenta a menos que tenha experiencia em codificação com HTML. Não copie e cole código HTML de fontes terceiras a menos que confie na fonte e compreenda perfeitamente como o código funciona. Para saber mais sobre os perigos da codificação maliciosa, consulte esta entrada da Wikipédia sobre Injeção de scripts de HTML.

1. Inicie sessão na sua conta Website Builder.
  2. Clique em Editar sítio.
  3. Navegue para a página à qual pretende adicionar o código.
  4. Clique na ferramenta Código HTML na barra de ferramentas à esquerda. É adicionada uma nova caixa de ferramentas à página e é aberto o painel de Definições de Código HTML da janela Definições.
    Cole ou insira o código no painel
  5. Substitua todo o código no painel preto ao colar o que copiou ou ao introduzir o seu próprio código.
  6. Clique em Guardar.
  7. Clique em Publicar para aplicar as alterações ao seu sítio da internet.
  8. Quando a janela de confirmação for apresentada, clique na ligação ao vivo para ver as alterações no seu sítio.