Adicionar código HTML ou código personalizado ao meu site na web

O Website Builder permite-lhe adicionar o seu próprio código (HTML, CSS e JavaScript) ao seu site na web. Assim, poderá alargar as capacidades do seu site na web com, por exemplo, formulários personalizados, mapas e botões com funções especiais, entre outros.

Nota: O código incorporado pode afetar o modo de funcionamento de todo o site na web. Por isso, use este código apenas se se sentir familiarizado com a codificação manual. Definitivamente, esta não é uma tarefa para principiantes.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o Website Builder. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Edit/Edit Site (Editar/Editar Site na Web).
  3. Percorra a vista principal do seu site na web até à localização onde pretende adicionar uma secção e clique no botão "+".
    Clicar no botão
  4. Vá para a parte inferior do painel Add Section (Adicionar Secção), clique em Show More (Mostrar Mais) e clique no painel HTML.
    clicar no painel HTML
  5. Clique num esquema no painel HTML e verá a confirmação Section Added (Secção Adicionada).
  6. Clique no painel HTML para iniciar a personalização das definições, começando pelo campo Section Title (Título da Secção).
    A sua alteração é visualizada na janela principal
  7. Introduza ou cole no campo Custom Code (Código Personalizado) o código que pretende utilizar. No exemplo adicionámos HTML para um widget do TripAdvisor.
    Introduzir ou colar o código no campo Código Personalizado
  8. Pode deixar em branco o campo Forced Height (Altura Forçada) ou aumentar ou diminuir a altura dos píxeis. (Uma altura mais pequena cria uma caixa que pode ser percorrida para procurar o item.)
  9. Quando terminar, clique em ou Done (Concluído) na parte superior do painel HTML e a janela principal irá exibir os resultados.
    A janela principal exibe a secção do novo código
  10. Clique em Preview (Pré-visualizar) para ver os resultados e, quando estiver preparado, clique em Publish Site (Publicar Site na Web) ou Publish (Publicar).

Nota: Se mudar de ideias mais tarde, volte a abrir o painel HTML e clique em Remove Section (Remover Secção) na parte inferior.