Criador de Sites na Web Ajuda

Adicionar comentários ao meu site

Exiba avaliações para aumentar a confiança na sua empresa. As avaliações positivas mostram aos clientes como a sua empresa é realmente ótima e porque devem comprar os seus produtos ou serviços.

Este vídeo faz parte da série «Como…» relativamente a Adicionar uma funcionalidade avançada no Criador de Sites Web.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Website Builder e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar as suas avaliações e adicione uma secção.
  5. Pesquise a secção Comentários.
  6. Escolha como deseja adicionar comentários:
    • Estabeleça uma ligação a uma fonte externa: use o menu pendente para selecionar se pretende incluir avaliações do Facebook, Google My Business, Yelp ou Yotpo. Em seguida, selecione o botão Ligar, o qual o redireciona para o início de sessão da fonte externa. Obtenha mais informações sobre como ativar as avaliações dos clientes no Yotpo.
    • Adicione avaliações manualmente: selecione uma avaliação para editar os respetivos dados ou selecione Adicionar para incluir mais avaliações. Reordene uma avaliação selecionando as linhas horizontais e arrastando-a para a posição que pretende. Para remover uma secção, selecione essa secção, selecione Eliminar avaliação e, em seguida, selecione Concluído.
      Arrastar e largar avaliações para alterar a respetiva ordem
  7. Conclua a personalização da secção e selecione Concluído.
  8. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver pronto para tornar as alterações públicas, publique o seu site.