Adicionar comentários ao meu site

Mostre até nove avaliações no seu site Websites + Marketing para gerar confiança na sua empresa. As avaliações positivas mostram aos clientes que a sua empresa é realmente ótima e porque devem comprar os seus produtos ou serviços.

1. Aceda à sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Desloque-se até ao Websites + Marketing e selecione Gerir junto ao seu site Web para abrir o mesmo.
  3. Selecione Editar Site Web ou Editar Site para abrir o seu criador de sites Web.
  4. Aceda à página e à localização onde pretende adicionar as suas avaliações e adicione uma secção.
  5. Pesquise a secção Comentários.
  6. Selecione Adicionar .
  7. Escolha como deseja adicionar comentários:
    • Ligue-se a uma fonte externa: utilize o menu pendente para selecionar se pretende incluir avaliações do Facebook, Perfil de empresa no Google ou Yelp. Em seguida, clique no botão Ligar, que redireciona para o início de sessão da fonte externa.
      Nota: Para ver todas as avaliações, caso tenha mais de nove, um visitante tem de aceder à fonte externa onde essas avaliações foram originalmente publicadas.
    • Adicione avaliações manualmente: selecione uma avaliação para editar os respetivos dados ou selecione Adicionar para incluir mais avaliações. Reordene uma avaliação selecionando as linhas horizontais e arrastando-a para a posição que pretende. Para remover uma secção, selecione essa secção, selecione Eliminar avaliação e, em seguida, selecione Concluído.
      Arrastar e largar avaliações para alterar a respetiva ordem
  8. Conclua a personalização da secção e selecione Concluído.
  9. As suas alterações são guardadas automaticamente. Utilize a Pré-visualização para ver os resultados e, quando estiver a postos para tornar as alterações públicas, publique o seu site.
    Nota: As avaliações escritas recentemente demoram até 48 horas a aparecer no seu site Websites + Marketing.