Adicionar contactos

Siga estes passos para adicionar contactos à área de subscritores da sua conta do Email Marketing da GoDaddy.

1. Tendo uma sessão iniciada, selecione o separador Subscritores na parte superior da sua conta.
  2. Clique em Adicionar contactos para visualizar as opções de importação.
  3. Selecione o separador Muitos de uma vez para escolher um ficheiro a carregar. Em alternativa, selecione o separador Um a um para introduzir os seus contactos individualmente.
  4. Se apenas pretender adicionar um contacto, pode utilizar qualquer um destes separadores. No separador Um a um, pode adicionar o endereço de correio eletrónico e o nome nos campos específicos para esses dados. No separador Muitos de uma vez, pode simplesmente colar os dados no campo Colar contactos.

5. Introduza os seus dados de contacto:
  6. Escolha a lista na qual pretende importar os seus contactos:
  7. Clique em Adicionar contacto(s).
  8. Se estiver no separador Um a um, a janela não é fechada automaticamente. Desta forma, pode adicionar facilmente outro contacto. Para fechar a janela, basta clicar no X.