Adicionar contactos à lista Todos os subscritores

Siga estes passos para adicionar contactos à área de subscritores da sua conta do Email Marketing da GoDaddy.

1. Caso ainda não o tenha feito, inicie sessão na sua conta do Email Marketing da GoDaddy. (Necessita de ajuda para iniciar sessão?)
  2. Selecione o separador Subscritores na parte superior da sua conta.
  3. Clique em Adicionar subscritores para visualizar as opções de importação.
  4. Selecione o separador Muitos de uma vez para escolher um ficheiro a carregar. Em alternativa, selecione o separador Um a um para introduzir os seus contactos individualmente.
  5. Nota: se apenas pretender adicionar um contacto, pode utilizar qualquer um destes separadores. No separador Um a um, pode adicionar o Email e o nome nos campos específicos para esses dados. No separador Muitos de uma vez, pode simplesmente colar os dados no campo Colar subscritores.

6. Introduza os seus dados de contacto:
  7. Escolha a lista na qual pretende importar os seus contactos:
  8. Clique em Adicionar subscritor(es).
  9. Nota: se estiver no separador Um a um, a janela não é fechada automaticamente. Desta forma, pode adicionar facilmente outro subscritor. Para fechar a janela, basta clicar no X.