Marketing por correio eletrónico da GoDaddy Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Adicionar contactos a uma nova lista

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.

Ao importar contactos para os seus subscritores, pode criar uma lista totalmente nova para esses contactos. Pode criar esta nova lista depois de abrir a janela Adicionar contactos e de ter introduzido os seus dados de contacto.

1. Clique no menu pendente na parte inferior da janela Adicionar contactos. Este menu pendente contém todas as suas listas existentes, caso as tenha.
  2. Na parte inferior da lista pendente existe um campo denominado Uma nova lista . Digite o nome da sua nova lista nesse campo e clique no botão + (adicionar) para adicionar a sua nova lista. O menu pendente irá agora apresentar o seu novo nome de lista.
  3. Clique em Adicionar contacto (s) e já está! Verá a sua nova lista, com os seus contactos, na barra lateral de subscritores.