Adicionar contactos externos ao meu grupo de distribuição

Quando precisar que pessoas fora da sua organização recebam emails, adicione-as como contactos externos a um grupo de distribuição (também denominado lista de distribuição).

Obrigatório: antes de começar, certifique-se de que já criou um grupo de distribuição e adicionou contactos externos ao seu livro de endereços.
  1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Aceda aos destinatários e, em seguida, selecione os grupos .
  3. Selecione o nome da lista de distribuição eEditar botão de lápis Editar .
  4. Na nova janela, selecione adesão eMais Adicione .
  5. Escolha o (s) contacto (s) e clique em adicionar .
    Adicionar junto à escolha de contacto acima do botão OK
  6. Selecione OK .
  7. Os seus novos contactos estão agora listados em Membros . Selecione Guardar para fechar a janela.