Adicionar contactos externos ao meu grupo de distribuição

Incluir contatos externos em um grupo de distribuição (também chamado de lista de distribuição) para que pessoas de fora da sua organização possam colaborar e se envolver em projetos. Antes de começar, certifique-se de que já criou um grupo de distribuição e adicionou contactos externos ao seu livro de endereços.

1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Aceda aos destinatários e, em seguida, selecione os grupos .
  3. Selecione o nome da lista de distribuição eEditar botão de lápis Editar .
  4. Na nova janela, selecione adesão eMais Adicione .
  5. Escolha o (s) contacto (s) e clique em adicionar .
    Adicionar junto à escolha de contacto acima do botão OK
  6. Selecione OK .
  7. Os seus novos contactos estão agora em Membros . Selecione Save (Guardar) para fechar a janela.