Adicionar contactos externos ao meu livro de endereços

Quando se comunicar com pessoas fora da sua organização (como parceiros ou clientes), adicione-as ao livro de endereços da sua organização como contactos partilhados.

Obrigatório: precisa de permissões de administrador para adicionar contactos partilhados. Para obter mais informações, consulte as funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Vá para os destinatários e selecione os contactos .
    destinatários no painel à esquerda dos contactos
  3. Selecione Novo > Contacto de correio eletrónico .
    Adicionar o sinal de mais abre no menu pendente com a opção de contacto por correio eletrónico
  4. Na nova janela, introduza as informações do contacto e clique em Guardar .
  5. O contacto está agora na lista. SelecioneEditar botão de lápis Editar .
  6. Na nova janela, escolha as informações de contacto , a organização e / ou a sugestão de correio para adicionar mais detalhes sobre o contacto. Selecione Guardar após cada opção que atualizar.
    Por baixo do nome a apresentar, geral, informações de contacto, organização e opções MailTip