Adicionar contactos externos ao meu livro de endereços

Quando se comunicar com pessoas fora da sua organização (como parceiros ou clientes), adicione-as ao livro de endereços da sua organização como contactos partilhados.

Obrigatório: precisa de permissões de administrador para adicionar contactos partilhados. Para obter mais informações, consulte funções de administrador da Microsoft.
  1. Inicie sessão no Centro de administração do Exchange. Utilize o seu endereço de email Microsoft 365 (o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Em Destinatários , selecione Contactos .
    destinatários expandidos com contactos destacados
  3. Selecione Adicionar um contacto de correio eletrónico .
    adicionar um contacto de correio eletrónico realçado
  4. Em Configurar as informações básicas , introduza as informações do contacto. O nome de exibição , o nome alternativo e o endereço de email externo são obrigatórios.
  5. Selecione Seguinte.
  6. (Opcional) Em Configurar informações de contacto por correio eletrónico , introduza quaisquer informações de contacto adicionais ou informações da organização que pretenda adicionar ao seu contacto.
  7. Selecione Seguinte.
  8. Reveja as informações de contacto de correio eletrónico e, em seguida, selecione Criar . Verá uma confirmação quando o contacto for criado com sucesso.
  9. Selecione Concluído . Você verá o novo contato listado.