Criador de Sítios da Internet versão 6 Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Adicionar contadores de visitas

Com o Criador de sítios da internet, pode adicionar contadores de visitas às suas páginas da Internet. Cada vez que os visitantes aceder uma página, um sucesso é apresentado na sua contador.

Nota: Repor sempre que publicar o seu sítio da Internet de contadores de visitas.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Na sua lista de produtos , clique em Criador de sítios da internete, em seguida, clique em Gerir , junto à conta que pretende utilizar.
  3. Clique em criar as suas páginas.
  4. Se necessário, no menu Página atual , selecione a página que pretende modificar.
  5. Clique em aplicaçõese, em seguida, arraste e largue o ícone do Contador de visitas através de uma Zona largar. Zonas para largar são apresentadas nas suas páginas da Internet quando coloca o cursor sobre as mesmas.
  6. Na lista Selecione um estilo de contador de visitas , selecione um estilo.
  7. No campo introduzir um valor inicial , introduza um valor de.
  8. No menu Adicionar zeros , selecione a quantidade de dígitos que pretende apresentar.
  9. Clique em OK.